Skip to content

На главную >> Стройиндустрия >> Bosch-Тур 2010: передовые технологии – красноярским строителям!
Bosch-Тур 2010: передовые технологии – красноярским строителям!
Стройиндустрия
04.10.10 23:28

bosch3Одни только задумываются об инновационных технологиях и модернизации – для других они стали реалиями повседневной жизни.

Компания «Промспецоборудование», которая является на сегодняшний день одним из официальных дилеров в России, имеющим статус BSS – Бош Системный Специалист в Красноярске и Красноярском крае (ул. Парашютная, 15), и ООО «Роберт Бош» провели в Красноярске выставку-демонстрацию, где корпоративные клиенты ООО «Промспецоборудование» узнали о последних разработках Bosch, а также обсудили последние новости и тенденции строительной и промышленной отрасли. Казалось бы, чем можно удивить профессионалов? Bosch такие возможности находит постоянно.

bosch-1– Bosch вкладывает значительные средства в разработку новых моделей и в инновации, – рассказал Александр Мoнарев, коммерческий представитель компании ООО «Роберт Бош» по Восточной Сибири, приехавший для встреч с партнерами и участия в этой демонстрации в краевой центр. – В последние годы компания уделяет особое внимание развитию лазерной измерительной техники.

На выставке был представлен ряд новых приборов, необходимых для проведения строительных работ. Специалисты Bosch и «Промспецоборудования» продемонстрировали посетителям выставки линейку лазерных измерительных приборов. Лазерные дальномеры, нивелиры и уровни пришли на смену традиционным измерителям, принеся в работу строителей не только легкость использования, но и высокую точность измерения. Основное достоинство лазерного нивелира – простота в работе, не требующая специальных навыков по настройке прибора, и возможность проведения работ только одним человеком. С лазерными измерительными приборами исключены неточности и ошибки в вычислении соотношения высот, горизонтальной и вертикальной поверхностей, что имеет огромное значение для строителей.

Теоретическая часть презентации компании «Промспецоборудование» сменилась практической, на которой каждому из присутствующих была дана возможность испытать электроинструменты в работе. В местах проведения презентаций были созданы импровизированные рабочие места, на которых располагались готовые к работе инструменты и строительные материалы. Представленное оборудование фирмы Bosch было разделено на три группы: инструменты по работе с бетоном и металлом, техника для обработки металлокерамики и, наконец, инструмент по обработке дерева. Инструменты всех представленных категорий инструменты показали себя в наилучшем виде, продемонстрировав свои неоспоримые преимущества.

bosch-2Инструменты Bosch превосходно работают с таким «тяжелым» материалом, как железобетон. Дрели алмазного сверления, позволяющие просверливать отверстия диаметром в 250 мм (для вентиляции, канализации и прокладки труб), выполняют свою задачу в считанные секунды. При этом особое внимание разработчики новых моделей уделили безопасности работы. Превосходные результаты электроинструменты показали и в работе с керамогранитом – прочным и хрупким материалом. Высокое качество обработки керамогранита достигается также благодаря использованию специализированной оснастки – алмазных отрезных кругов Bosch.

Третья группа инструментов – по работе с деревом – показала аналогичный уровень качества. Для машин, предназначенных для шлифования деревянных поверхностей, фирма Bosch предлагает широкий набор шлифовальных лент с различной величиной зерна. Особенность расходных материалов от немецкого производителя заключается в их гибкости: шлифовальные ленты не крошатся и не ломаются даже при складывании вдвое, в этом их главное конкурентное преимущество перед лентами других производителей. Надо заметить, что Bosch входит в число мировых лидеров и по производству оснастки. Объемы выпуска оснастки выросли в разы после приобретения компанией Bosch швейцарского холдинга абразивных материалов «Sia» и еще нескольких заводов по производству расходных материалов.

Гости презентации были приятно удивлены уникальными разработками Bosch в области аккумуляторного инструмента, в том числе литий-ионной технологией класса Premium, позволяющей увеличить срок службы на 400% и дающей исключительную мощность аккумулятора – до 36 В.

Продукция «Bosch» используется сегодня практически везде – от бытового ремонта помещений до сложнейших объектов. Среди последних – строительство Богучанской ГЭС и реконструкция Саяно-Шушенской ГЭС.

Статус БСС позволяет компании «Промспецоборудование» предоставлять своим клиентам ряд преимуществ при покупке электроинструмента Bosch:

– клиенты компании всегда могут ознакомиться с полным ассортиментом инструмента и приобрести любые новинки в специализированных BSS-центрах Bosch;

– Bosch предоставляет гарантию не только на сам электроинструмент, но также и на оснастку согласно программе Q100; – в случае поломки сервисный центр осуществляет 90% ремонта инструмента Bosch в течение трех дней. Причем на время ремонта клиент получает аналогичный инструмент из подменного фонда;

– на профессиональный инструмент Bosch предоставляется гарантийный срок 3 года.

Директор компании ООО «Промспецоборудование» Евгений Ащепков подчеркивает:

– Наша компания является Бош – Системным Специалистом уже более двух лет. За это время мы наработали дружеские отношения со многими предприятиями промышленной отрасли. Наша компания показывает себя как надежный и профессиональный партнер. Прямые продажи у нас проводят квалифицированные менеджеры, они готовы выехать и продемонстрировать профессиональный электроинструмент и оснастку «Bosch» на строительных объектах. Мы – представители компании «Bosch», лидера на рынке профессионального инструмента, наша работа, как и работа компании, постоянно совершенствуется.

Все представленные на презентации новинки можно приобрести в фирменном BSS-центре Bosch – ООО «Промспецоборудование»

г. Красноярск, ул. Парашютная, 15,
тел./факс. 261-98-94, 261-98-24
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Сообщения с форума:
сообщений нет

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
На главную >> Стройиндустрия >> Bosch-Тур 2010: передовые технологии – красноярским строителям!