Skip to content

На главную >> Стройиндустрия >> Сергей Дудов: «Мы привыкли быть первыми!»
Сергей Дудов: «Мы привыкли быть первыми!»
Разместил(а) Редакция
Стройиндустрия
20.01.10 23:46

Сергей Владимирович Дудов, директор OOO «Десанс»Для строительной отрасли 2009 год стал в определенном смысле переломным: закалил непростыми экономическими условиями, обозначил приоритеты на будущее. О том, как прошел год, рассказывает Сергей Владимирович Дудов, директор компании «Десанс» — бессменного подрядчика многих красноярских застройщиков в части монтажа сантехсистем и оборудования.

— В 2009 году мы, как всегда, шли вперед, не останавливались. Лично я, как руководитель, сегодня чувствую себя достаточно уверенно и, оглядываясь назад, вижу, что сработали мы неплохо. Компания «Десанс» удержалась на плаву, производительность и объемы работ по сравнению с 2008 годом увеличились, а это означает, что у коллектива есть желание и возможности преодолевать препятствия.

Прошедший год принес нам интереснейший объект — здание Красноярской академии музыки и театра. Объект нестандартный, в том числе по схемам систем отопления, водопровода, канализации. Очень приятно, что мы принимаем участие в реализации проекта, который давно у всех на устах, но по ряду объективных причин стал долгостроем. Сейчас сдана вторая очередь. Студенты и преподаватели занимаются в комфортных условиях. Ближе к осени вместе со своим партнером – компанией «КодаТЕК» введем в эксплуатацию весь комплекс. В этом нет никаких сомнений, потому что цели, поставленные заказчиком, мы, как подрядная организация, выполняли и выполняем даже в условиях экономического кризиса.

В 2009 году мы начали сотрудничество с новым партнером — компанией «Монтаж-Строй», которая претендует на застройку всего Сосновоборска. Этот город находится недалеко от Красноярска, относится к категории экологически чистых, что делает его перспективным для строительства жилья. Думаю, что в наступившем году мы продолжим сотрудничать с «Монтаж-Строем», а также со всеми остальными партнерами, потому что на деле доказали: компания «Десанс» работает добросовестно, никого никогда не подводила, четко выдерживает поставленные сроки.

Как и многие в прошлом году, наша компания сначала пережила сокращение. Сейчас штаты увеличиваются, и об этом очень приятно говорить. Впереди интересные, нестандартные по монтажу сантехсистем и оборудования объекты, в частности, строительство школы в селе Сухобузимо.

Компания «Десанс» вступила в саморегулируемую организацию — Некоммерческое партнерство «Объединение строителей Красноярского края». Мы получили все допуски, необходимые для проведения монтажа внутренних сантехнических систем. Сделать это было непросто, так как Министерство регионального развития РФ выставляет жесткие требования по части безопасности объектов капитального строительства. Но мы смогли, потому что в компании трудятся грамотные специалисты, которые изначально привыкли работать качественно.

В дальнейших планах компании – расширять направления и виды выполняемых работ: это и наружные теплотрассы, и электромонтажные работы, и индивидуальные тепловые пункты. И, конечно, наращивать темпы, работать на опережение. Ведь того, кто не развивается, в какой-нибудь момент обязательно обойдут конкуренты. А мы в своей сфере привыкли быть первыми.

ООО «Десанс» производит монтаж сантехнических систем и оборудования из медных, полипропиленовых трубопроводов импортного и отечественного производства.

Среди постоянных заказчиков компании такие организации, как «Сибиряк», «Монолитхолдинг», «КодаТЕК», «Гражданстрой», «Строитель-95», «Монтаж-Строй» и многие другие.

Наш адрес: г. Красноярск, ул. Батурина, 5а, оф. 198, тел. 255-78-84, факс 255-74-82 e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Сообщения с форума:
сообщений нет

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: