Skip to content

На главную >> Строительство >> Строить будущее, помнить о прошлом
Строить будущее, помнить о прошлом
Разместил(а) Редакция
Строительство
04.08.10 18:01

- Дорогие мои товарищи – строители старшего поколения!

Петр Карпович Исаченко, генеральный директор ООО «Бытстрой»

Слова моего поздравления адресованы прежде всего вам. Ведь именно благодаря вам строительный комплекс Красноярского края стал таким, каким является сегодня – выполняющим колоссальные объемы работ высокими темпами, самым динамично развивающимся в России.

В годы вашей молодости вам и не снились нынешние условия работы. Главной доступной вам «технологией» были ваши трудолюбие, энтузиазм, ваши золотые руки. Именно благодаря им в нашем крае практически «с нуля» возведены мощные промышленные предприятия, построено жилье для красноярцев.

Да и сегодня вы в большинстве своем на «боевом посту» - ведь надо передавать свой богатый опыт молодым, а то и работать вместо них на полную катушку – ведь молодежь сейчас идет в строительство неохотно. Вот так и получается, что целая отрасль – снова на ваших плечах!

Желаю вам, дорогие ветераны, оптимизма, здоровья, уважения со стороны близких, востребованности на работе. А еще – сохранения на долгие годы того боевого настроя, которым вы отличались в молодости, когда начинали работать на стройках Красноярья. И это – самый главный пример, который вы можете подать своим детям и внукам.

Ну а руководителям строительных предприятий, которые зачастую как раз и годятся в дети и внуки строителям-ветеранам, желаю не только учиться самому лучшему у представителей старшего поколения, но окружать их уважением не по праздникам, а на протяжении всего года; помнить, что именно они своим трудом создали ту сферу, в которой вы сейчас работаете, построили город, в котором вы сейчас живете.

С праздником, дорогие коллеги разных поколений!

Петр Карпович Исаченко,
генеральный директор ООО «Бытстрой»

Сообщения с форума:
сообщений нет

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
На главную >> Строительство >> Строить будущее, помнить о прошлом