Skip to content

Фундамент
Разместил(а) Редакция
Строительство
03.08.10 19:07

fundamentLOGOООО "Фундамент" создано в сентябре 1992 года, основные направления работы предприятия - обследование и усиление строительных конструкций, фундаментов аварийных, реконструируемых, надстраиваемых зданий и сооружений, устройство свай в стесненных условиях, буронабивных свай, бурение скважин, испытания свай, инженерно-геологические изыскания, а также бестраншейные технологии прокладки коммуникаций.

В целом же ООО "Фундамент" может выполнить сразу весь комплекс строительных услуг. Прошедший год для компании был отмечен получением допуска СРО на строительно-монтажные работы, на инженерные изыскания и проектирование. Для многих фирм, даже с большим опытом работы, этот процесс является серьезным испытанием. Однако ООО "Фундамент" оно оказалось под силу.

География работы предприятия обширна: это не только Красноярск, но и города и поселки края. Среди заказчиков - Красноярская железная дорога, "Красноярскэнерго", департамент городского хозяйства, Управление здравоохранения администрации Красноярска. Из самых недавних заказов - участие в реконструкции Большого концертного зала, работы по оборудованию канатно-кресельной дороги в Бобровом логу, усиление фундаментов и строительных конструкций в жилых домах по заказу "Жилфонда"... В год предприятие получает до 300 заказов, и каждый по-своему интересен и памятен.

И конечно, главная ценность компании - это люди, профессиональный, сплоченный коллектив, многие члены которого работают в ООО "Фундамент" со дня основания.

Генеральный директор ООО "Фундамент" Анатолий Юрченко  - Поздравляю с профессиональным праздников партнеров - "Сибпромстройниипроект", "Красноярский Промстройниипроект", "Красноярскгражданпроект", "Роспроект" "Красноярский трест изысканий", "Водоканал", Институт градостроительства СФУ и всех, с кем нам приходилось работать.

Пожелать хочу удачи в делах, творческих свершений, работы побольше и, конечно, личного благополучия!

Генеральный директор ООО "Фундамент"
Анатолий Юрченко

Сообщения с форума:
сообщений нет

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: