Skip to content

На главную >> Строительство >> Саркис Мурадян: «Мы с удовольствием работаем для жителей Красноярска»
Саркис Мурадян: «Мы с удовольствием работаем для жителей Красноярска»
Разместил(а) Вера БИКТИМИРОВА
Строительство
08.06.10 00:02

Саркис МУРАДЯН, председатель правления ЗАО «Сибагропромстрой»Дорогие красноярцы! На этой неделе у нашего города день рождения. Это праздник для всех, кто любит свой город, трудится на благо Красноярска и его жителей.

От всей души поздравляю вас с этим днем. Желаю, чтобы наш город развивался и хорошел день ото дня, чтобы радовал нас яркими красками, благоустроенными улицами, оригинальными современными зданиями, а в каждом доме царили тепло и уют.

«Сибагропромстрой» – один из признанных лидеров отрасли. В Красноярске компания реализует самые разнообразные проекты: жилые микрорайоны, социальные и коммерческие учреждения. Компания подарила городу такие значимые сооружения, как выставочно-деловой комплекс «Сибирь» и церковь святого Саркиса, ведет реконструкцию дорог...

Мы работаем не только для себя, но и для всех жителей Красноярска, поэтому своевременно реагируем на потребности общества. Готовы при строительстве социально значимых объектов пойти на снижение прибыли. Не забываем и о благотворительности. В непростой экономической ситуации компании удалось сохранить верность своим принципам – строить по уникальным проектам. Каждый дом не похож на предыдущий, причем не только внешне: продолжается технологическое развитие, внедряются новые технологии. К примеру, 24- и 26-этажные дома комплекса «Новая высота» – таких в Красноярске еще не строили.

SAPS02В этом году «Сибагропромстрой» продолжит работу на благо города и горожан на 5-м микрорайоне жилого массива Слобода Весны. Это масштабный проект, в ходе реализации которого будет возведено 30 домов общей площадью более 400 тыс. кв. м, школа, два детских сада и другая социальная инфраструктура.

С опережением графика идет строительство поликлиники в микрорайоне Северном на 500 мест. Она будет сдана уже в этом году, хотя по плану это должно произойти не раньше 2011 года.

И совсем недавно, в мае, мы приступили к реконструкции автодороги по улице Шахтеров. К октябрю проблемный участок между улицами Молокова и Степана Разина будет не узнать: вместо трех полос появится шесть. «Сибагропромстрой» стремится развиваться по всей России – возводит объекты к Олимпиаде в Сочи, работает в Иркутске и Москве. Но Красноярск для нас – случай особый. Нам очень дорог этот город и его жители: ведь мы сами живем здесь и как истинные красноярцы сделаем все от себя зависящее для процветания родного города.

С праздником, уважаемые жители Красноярска! С Днем города, дорогие земляки!

Саркис МУРАДЯН, председатель правления ЗАО «Сибагропромстрой»

Сообщения с форума:
сообщений нет

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: