Skip to content

На главную >> Саморегулирование >> СРО НПРиКРстрой
СРО НПРиКРстрой
Разместил(а) Редакция
Саморегулирование
03.08.10 16:53

nprikrstroyLOGOСреди многочисленных профессиональных праздников Дню Строителя отведено особое место. Во все времена и при любых системах люди строили. Строительство – это один из наиболее затратных, трудоемких в организационном и технологическом плане процессов.

Строители очень недолго любуются плодами своего труда – пахнущими свежей краской новыми квартирами или классами только что построенной новой школы. Ведь завтра после торжественного открытия сданного объекта они, как обычно, уйдут на другую строительную площадку, где снова начнут возводить что-то новое в буквальном смысле слова на пустом месте. Многое за последние годы пережила строительная отрасль. И все же из этой сферы деятельности практически никто не уходит, как бы мало ни было подрядов и сложно само производство. С января 2010 года все строители перестали работать по лицензиям и вступили в саморегулируемые организации, чтобы получить новые допуски к работам.

Председатель Правления СРО НПРиКРстрой Юрченко В.В., директор СРО НПРиКРстрой Шаповалов А.С.Только за полгода работы по новому закону нашим СРО НПРиКРстрой выдано нашим партнерским организациям более 260 Свидетельств о допуске на виды работ, которые дают право осуществления строительной деятельности. Радует и то, что в строительных организациях очень мощный кадровый потенциал. У нас свои талантливые инженеры и специалисты всех строительных профессий. Руководители, прошедшие школу больших строек страны, очень многие их них отдали своему делу по 20-30 и даже более лет.

О том, что нашим партнерам по плечу объекты любой степени сложности говорят сами построенные уникальные здания и сооружения – это объекты Сибирского клинического центра в г. Бородино, г. Зеленогорске и п. Партизанский, общеобразовательная и коррекционная школы в Назаровском районе, Центр занятости населения в С.Козулька, отделочные работы объектов Бобрового лога и ФЦ «Эксилент», объекты Сбербанка в г. Канске, объекты Ачинского нефтеперерабатывающего завода, Краевая библиотека социокультурной реабилитации инвалидов по зрению, Агентство мировых судей в г. Красноярске, гостиница аэропорта Емельяново, а также множество других объектов, как Красноярска, так и Дивногорска, Партизанска, Северо-Енисейска, Лесосибиска, Курагино, Канска, Ачинска, Зеленогорска, Железногорска, Кызыла.

К сожалению, не всегда нашим строителям хватает объемов работ у нас в крае. И поэтому сегодня наши фирмы работают в Иркутской, Кемеровской областях, в Республиках Тыва и Хакасия. И это говорит и о том, что уровень квалификации наших специалистов очень высок и они востребованы.

Спасибо Вам, друзья и коллеги, за вашу преданность профессии, за нелегкий труд, за оптимизм! Желаем всем труженикам отрасли плодотворной работы, крепкого здоровья, счастья, добра и благополучия в семьях!

Председатель Правления СРО НПРиКРстрой Юрченко В.В.,
директор СРО НПРиКРстрой Шаповалов А.С.,
Члены Правления:
Бутенко В.Г.,
Кремнев В.Г.,
Назаров А.А.,
Олейников А.М.,
Орлов В.К.,
Таращанский М.В.,
Шаповалов В.А.,
Юрченко А.Е.

Сообщения с форума:
сообщений нет

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
На главную >> Саморегулирование >> СРО НПРиКРстрой