Skip to content

Новый номер в архиве!-- Доска бесплатных строительных объявлений -«СТРОИТЕЛЬ - доска объявлений»- Бесплатные строительные объявления Подать бесплатное объявление можно здесь + + + Все номера газеты «Строитель» есть в архиве - скачать можно здесь + + + Читайте газету «Строитель» самые актуальные материалы + + + Выписывайте газету «Строитель» самая нужная информация + + + ?
На главную >> Разное (обо всем) >> Новые трубогибы RIDGID требуют от монтажника на 60% меньше усилий
Новые трубогибы RIDGID требуют от монтажника на 60% меньше усилий Печать E-mail
Разместил(а) Ольга
Разное
01.08.12 17:16

Компания RIDGID, производитель профессионального инструмента для монтажа и эксплуатации трубопроводов, выводит на российский рынок новые ручные трубогибы серии 600. Инструмент предназначен специально для гибки труб из нержавеющей стали и других твердых металлов (например, из титана). По сравнению с традиционным инструментом, новинка сокращает затрачиваемые на работу усилия на 60 %.

Уникальная двухступенчатая конструкция рукояти RIDGID серии 600 позволяет производить гибку труб на 90°-180°. Блокировка и разблокировка осуществляется половинным вращением рукояти. Ролики в гибочной каретке минимизируют деформацию трубы. Разметка на башмаке способствует точной гибке под нужным углом.

-Трубогибы серии 600 совмещают точность с легкостью работы, - комментирует Антон Милюшкин, инженер по продажам компании RIDGID. - Наши исследования показали: удлиненные рукояти для усиления рычага и блокирующиеся тиски для большей стабильности сокращают усилия на гибку на 60 % по сравнению с обычным инструментом. Рукояти с компенсационным смещением не пересекаются между собой во время работы и исключают такое «профессиональное» заболевание монтажников, как повреждение суставов пальцев при загибании труб на 180°».

Трубогибы RIDGID серии 600 предназначается для проведения работ в водопроводных, газовых, отопительных и котельных системах.

В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
На главную >> Разное (обо всем) >> Новые трубогибы RIDGID требуют от монтажника на 60% меньше усилий