Skip to content

На главную >> Проектирование >> НП «Проекты Сибири»
НП «Проекты Сибири»
Разместил(а) Редакция
Проектирование
03.08.10 17:18

Logo_ProektySibiriДорогие коллеги и партнеры!

Сибирское некоммерческое партнерство проектных организаций (НП «Проекты Сибири») насчитывает 128 членов. Среди них есть организации как из Красноярска, так и из других городов края и даже регионов — республик Хакасия, Тыва, Иркутской, Новосибирской и Кемеровской областей, Забайкальского, Приморского и Хабаровского краев. НП «Проекты Сибири» разработаны и утверждены положения, стандарты и правила, необходимые для работы саморегулируемой организации. Осуществляется контроль над предпринимательской или профессиональной деятельностью членов. При этом ни одной липовой организации не выявлено.

Некоммерческое партнерство включено в состав Национального объединения проектировщиков (НОП). Директор НП «Проекты Сибири» А.А. Костылев и председатель правления И.И. Орлов вошли в состав Совета НОП. Кроме этого, А.А. Костылев включен в состав комитета по вопросам защиты интересов субъектов малого и среднего предпринимательства в области архитектурностроительного проектирования НОП, а заместитель директора НП «Проекты Сибири» Н.Н. Солоненко – в состав комитета по защите прав членов НОП. И.И. Орлов назначен официальным представителем НОП в Красноярском крае, А.А. Костылев – в Республике Хакасия.

Создан экспертно-консультационный совет НП «Проекты Сибири» из числа представителей крупных проектных и контролирующих организаций — с целью оказания содействия членам НП «Проекты Сибири» в осуществлении контрольно-разрешительной деятельности и формирования условий для непосредственного участия проектных организаций в принятии и реализации решений, затрагивающих их конституционные права, а также решения вопросов в области обеспечения безопасности при проектировании объектов капитального строительства. А в ближайшее время планируется создать координационный совет саморегулируемых организаций, который бы объединил проектные и строительные СРО, зарегистрированные на территории края.

Для поддержания единого подхода к выполнению работ по подготовке проектной документации членами НП «Проекты Сибири» и по инженерным изысканиям дирекцией НП «Проекты Сибири» установлены деловые контакты с дирекцией НП «Центризыскания», создано Красноярское представительство некоммерческого партнерства. В Красноярске, который на протяжении последних лет занимал лидирующие позиции в строительстве, сложился достаточно сильный проектный цех. Объединившись в некоммерческое партнерство «Проекты Сибири», наши проектировщики первыми в регионе и девятыми в России получили статус СРО. Уже более года некоммерческое партнерство успешно работает, делая все для того, чтобы членским организациям было комфортно работать на рынке.

Правление НП «Проекты Сибири»

Иван Иванович ОРЛОВ, председатель правления, директор ОАО «ТГИ «Красноярскгражданпроект»


Поздравляю членов саморегулируемой организации «Проекты Сибири», а также всех строителей и проектировщиков с профессиональным праздником!

 

Желаю, прежде всего, сибирского здоровья, семейного счастья и, конечно, интересных, творческих заказов.

Сил вам и мудрости, удачи в бизнесе, а наше некоммерческое партнерство приложит все усилия к тому, чтобы проектные организации могли достойно справляться с поставленными задачами, успешно работали на рынке.

Удачи вам, коллеги!

Иван Иванович ОРЛОВ,
председатель правления
НП «Проекты Сибири»,
директор ОАО «ТГИ «Красноярскгражданпроект»



Александр Алексеевич КОСТЫЛЕВ, директор НП «Проекты Сибири»


Уважаемые коллеги!

 

В наше нелегкое для строительной отрасли время хотел бы пожелать всем участникам рынка терпения, оптимизма, надежды и побольше работы. Для строителей обязательно настанут лучшие дни, ведь не секрет, что 60% населения так или иначе задействованы в строительстве, а значит, улучшение дел в отрасли для страны — задача стратегическая.

Думаю, все у нас получится, все будет в дальнейшем хорошо. А мы, в свою очередь, постараемся сделать все для того, чтобы наши пожелания сбылись в самые короткие сроки.

Александр Алексеевич КОСТЫЛЕВ,
директор НП «Проекты Сибири»





Антон Николаевич ЧЕРЕЗОВ, контрольно-экспертный отдел НП «Проекты Сибири»


Уважаемые строители!

 

Поздравляем вас с профессиональным праздником!

Наш отдел занимается принятием документов на вступление в саморегулируемую организацию и выдачей допусков, осуществляет полный контроль на соответствие требованиям партнерства и федерального законодательства, проводит выездные проверки.

Нашим членским организациям и всем проектировщикам желаем, чтобы было как можно меньше недочетов, все было приближено к идеалу. И пусть у вас будет как можно больше работы, а у дисциплинарной комиссии — как можно меньше!

Антон Николаевич ЧЕРЕЗОВ,
контрольно-экспертный отдел НП «Проекты Сибири»




Ирина Владимировна МОСКОВКИНА, финансово-экономический отдел НП «Проекты Сибири»


 

Уважаемые строители и проектировщики!

С Днем строителя вас!

В преддверии этого замечательного профессионального праздника хочу пожелать коллегам финансового благополучия, успехов во всех начинаниях, стойкости и оптимизма.

Здоровья вам и вашим близким, тепла и любви в семьях!

Ирина Владимировна МОСКОВКИНА,
финансово-экономический отдел НП «Проекты Сибири»



Светлана Николаевна ГАРАЧЕВА, отдел изысканий и региональной политики НП «Проекты Сибири»


 

Уважаемые коллеги!

В канун Дня строителя хочется пожелать вам удачной работы, чтобы успех сопутствовал всем начинаниям, самое тяжелое осталось позади, а впереди ожидали только новые объекты и большие достижения.

Регионам хочется пожелать, чтобы работать стало проще, легче и стабильнее.

Членам НП «Центризыскания» – чтобы все получалось, больше успешных конкурсов и выигрышных торгов.

Пусть все у вас будет хорошо и в работе, и в личной жизни!

Светлана Николаевна ГАРАЧЕВА,
отдел изысканий и региональной политики НП «Проекты Сибири»


Наш отдел проводит проверки членов СРО. Уже проверено более 80% организаций, входящих в НП «Проекты Сибири». В результате проверок не было выявлено ни одной липовой организации. Нарушения, с которыми мы сталкиваемся, не носят принципиального характера, фактически это мелкие недочеты, которые оперативно исправляются в ходе проверок.

Красноярских проектировщиков поздравляю с Днем строителя и желаю, чтобы у них было много-много крупных заказов, чтобы все они, как в советские времена, не успевали осваивать деньги.

Игорь Николаевич БАСКАУЛОВ,
контрольно-экспертный отдел НП «Проекты Сибири»

{jcomments on}

Сообщения с форума:
сообщений нет

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Также смотрите:

На главную >> Проектирование >> НП «Проекты Сибири»