Skip to content

На главную >> Проектирование >> НП «ГАП Красноярья»
НП «ГАП Красноярья»
Разместил(а) Редакция
Проектирование
03.08.10 16:59

gapВ профессиональный праздник желаем коллегам, чтобы наша профессия приносила российским городам и селам ощутимый результат.

Архитекторам и проектировщикам желаем, чтобы в нашей жизни и в нашем труде что-то немного изменилось. Чтобы лошадь всегда стояла впереди телеги, а не наоборот. Авторам проектов — отстаивать свою точку зрения до потери сознания, чтобы самые выдающиеся строители города понимали, что их труд подчинён изложенному на бумаге и не меняли решения проектировщиков по ходу пьесы.

Строителям желаем не просто строить, а строить нечто значимое, то, чем можно гордиться. Гордиться не количеством квадратных метров, а количеством счастливых семей. Не количеством торговых комплексов, а тем, что они находятся каждый на своём месте, что люди, которые там работают, получают достойную заработную плату, а люди, которые туда приходят, могут в полной мере удовлетворить свои потребности. Не просто строить дороги, а дороги европейского уровня, ведь чем мы хуже жителей цивилизованных стран?

Власти желаем, чтобы она весь этот процесс профессионально возглавила. Профессионально возглавить процесс — это значит наступить на горло собственной песне и чиновников подбирать не по каким-то абстрактным признакам, а по профессиональным качествам. Тогда всё, что мы делаем, будет приносить радость и нам, и всем гражданам. Потому что мы — самая социальная отрасль, а результаты нашего труда — это благополучие населения. Человек, который живет в хорошем доме, работает в хорошем офисе, ставит автомобиль в хорошем месте, это счастливый человек. И всё это зависит от нас.

С праздником!

Аркадий Владимирович СУПОНИЦКИЙ,
председатель правления НП «ГАП Красноярья»

Сообщения с форума:
сообщений нет

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
На главную >> Проектирование >> НП «ГАП Красноярья»