Skip to content

На главную >> Прблемы и решения >> К рекламе нужен комплексный подход
К рекламе нужен комплексный подход
Разместил(а) Редакция
Проблемы и решения
06.10.09 02:00

Продолжаем начатую в прошлых номерах газеты тему:  как меняются маркетинговые стратегии и рекламные подходы у красноярских застрощиков. Где и как рекламироваться? Что предпочтительнее?

gaidinТихон Гайдин, начальник инвестиционно-правового управления ООО СК «реставрация»:

— У рекламы с целью реализации долевого строительства есть своя специфика. Покупатель какого-либо другого товара, заинтересовавшись рекламой, может приобрести и оценить, а потом принять решение, покупать ли его или нет. Реклама строительной компании тоже способна первоначально заинтересовать потенциального инвестора, после чего он будет искать информацию о компании, выяснять уровень ее надежности, съездит на объект, чтобы оценить качество и темпы строительства. И только потом примет решение о вложении денег. Именно приезжая на стройплощадку, где, независимо от наличия кризисных явлений в экономике, идет активная каждодневная работа, инвестор делает свой выбор.

В нашей компании довольно много внимания уделяется рекламе. На улицах города можно встретить большое количество красочных баннеров с информацией о строящемся жилом комплексе «Альбатрос», предложения от «Реставрации» размещаются в специализированных журналах и газетах, идут объявления по радио, в бегущей строке по телеканалам города и края, распространяются информационно-рекламные буклеты со сведениями о компании и ее объектах. Мы сотрудничаем с рекламным агентством, что позволяет подходить к этим вопросам продуманно и комплексно. В Интернете существует блог с постоянно пополняемой информацией о строящемся жилом комплексе, ведется работа по созданию сайта фирмы.

Объективно можно сказать, что активная рекламная деятельность приносит конкретные плоды, она является хорошим подспорьем в реализации объектов долевого строительства, но решающим фактором при выборе для инвесторов служит репутация застройщика.

Сообщения с форума:
сообщений нет

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: