Skip to content

Дача в радость, а не в тягость Печать E-mail
Разместил(а) Редакция
Практика
22.03.11 11:22

zueva.jpgДля тысяч красноярцев первые весенние дни – это вовсе не грязь и лужи, а начало долгожданного дачного сезона.

Порой нас так тянет назад, к природе, что даже некоторыми городскими удобствами ради этого пожертвовать не жаль. Впрочем, так ли уж необходимо расставаться с привычным комфортом? А вот и нет. Современное оборудование и сервис помогают значительно облегчить дачную жизнь.

Проблема, которая есть, пожалуй, в каждом дачном поселке, – ненадежное электроснабжение. Напряжение скачет, угрожая вывести из строя всю имеющуюся технику. Избежать этого поможет стабилизатор напряжения.

Если частенько приходится сидеть совсем без света, на помощь придет портативная электростанция. Самая дешевая даст 1 кВ – это лампочка, телевизор, компьютер. Для того чтобы вскипятить чайник, понадобится уже электростанция мощностью 2 кВ.

Очень полезная и приятная в дачном быту вещь – умывальник с функцией подогрева воды, сконструированный по принципу «мойдодыра».

Не обойтись и без стандартного набора дачника, а ведь это буквально «тысяча мелочей» – садово-огородный инвентарь и удобрения, крепеж, пленка и сотовый поликарбонат для теплиц, ведра, тазы... Хорошо, когда все можно приобрести в одном месте, а особенно с доставкой прямо до крыльца вашей дачи. И, конечно, очень удобно, когда можно не только приобрести бензо- и электроинструмент, но и тут же обслуживать его, ремонтировать в специализированном сервисном центре. Ну и, наконец, что может быть приятнее скидок при уже и так достаточно низкой цене?

Поздравляю всех дачников с началом нового сезона, и пусть дачные заботы будут вам в радость, а не в тягость. Современные производители много делают для этого. Приходите, убедитесь сами!

Юлия Анатольевна ЗУЕВА, коммерческий директор сети магазинов «Ваш дом»

Сообщения с форума:
сообщений нет

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: