Skip to content

Уютный дом – комфортная среда Печать E-mail
Разместил(а) Редакция
Практика
10.11.13 18:39

semenov.jpgКак театр начинается с вешалки, так и жилье, кто бы что ни говорил, начинается с канализации и водопровода. Здесь важны все нюансы – качество материалов, грамотное подключение, долговечность оборудования.

Комфорт в доме начинается с коммуникаций

Красноярская компания «Сибсантехсервис», исходя из собственного практического опыта, предлагает потребителю не только самые современные и качественные материалы, но и гарантийное обслуживание проведенных сетей. И главное без повышения стоимости. Как – читайте дальше.

cctc.jpgКомпания работает на красноярском рынке уже 14 лет. Ее конкурентное преимущество – постоянное развитие, новаторский подход и применение новых технологий и материалов.

– На красноярском рынке большинство компаний занимаются либо продажей сантехнического оборудования, либо исключительно монтажом этого оборудования. У нашей компании достаточно опыта, чтобы позволить себе работать по обоим направлениям. 14 лет назад, когда компания только вышла на рынок, мы занимались выполнением строительно-монтажных работ, затем начали сами себя обеспечивать оборудованием и комплектующими материалами, – рассказывает директор компании «Сибсантехсервис» Виталий Семенов. – Естественно, что к качеству используемого материала предъявлялись самые высокие требования. И только полностью обеспечив собственные потребности, мы перешли к продаже оборудования. А это важно! Ведь качество оборудования осталось на высоте.

Такой подход оправдал себя: качеству материалов и добросовестности монтажников «Сибсантехсервиса» доверяют такие зубры красноярского строительного рынка, как ПСК «Омега», ООО «Арбан», ОАО «Красноярскпромстрой».

Виталий Семенов один из первых стал использовать в производстве бесшумные пластиковые трубы внутренней канализации Silenta производства компании Hakan Plastik. Такое оборудование установлено в жилых комплексах «Южный берег», «Эдельвейс», «Перья». Жители, в чьих домах установлена действительно бесшумная канализационная система, уже оценили ее преимущество по сравнению с традиционной.

– Здесь важно не путать действительно бесшумную канализацию с якобы бесшумными трубами, – поясняет директор компании «Сибсантехсервис». – Довольно часто за бесшумную продавцы выдают обычный пластик, то ли по незнанию, то ли по умыслу. А настоящие бесшумные трубы делают всего пять заводов – четыре в Европе, и один недавно запустили в Турции. Такая канализация, выполненная из полипропилена и усиленная минеральными высокомолекулярными добавками, препятствует выходу шума, который возникает в трубопроводных коммуникациях за счет удара о внутренние поверхности труб, благодаря особому трехслойному строению. Такое строение значительно уменьшает вибрацию в системах трубопроводных коммуникаций, жители многоквартирного дома звуков слива канализации не слышат. Кроме того, внутренний слой обеспечивает превосходную проходимость потока за счет идеально гладкой поверхности, препятствуя образованию коррозии в трубах благодаря стойкости к действию химикатов. Высокие температуры воды ему тоже не страшны. На этих трубах и в соединениях не задерживаются ни грязь, ни кальциевые отложения. Неспециалисту, конечно, тоже можно разобраться – нужно обратить внимание на цвет, попробовать согнуть трубу и посмотреть страну-производитель.

Применяй и проверяй

В компании «Сибсантехсервис» прекрасно знают, что передовые технологии в строительстве – дело важное и нужное, но без дальнейшего обслуживания компетентными специалистами – это деньги на ветер.

– Все оборудование, которое мы сегодня монтируем, прошло длительное испытание на разных объектах и хорошо зарекомендовало себя на практике. Как монтажники мы даем пятилетнюю гарантию на выполненные работы. Ведь нам важно, чтобы все устанавливаемое оборудование служило как можно дольше, – говорит директор компании Виталий Семенов.

Именно для того, чтобы и заказчик, и конечный потребитель были удовлетворены качеством выполненных работ, «Сибсантехсервис» постоянно и методично работает над собственным развитием. 14-летний опыт и смелое применение инновационных технологий – из этого складывается и успех компании, и ее репутация на строительном рынке. Все это возможно только при грамотном, продуманном управлении компанией.

По словам Виталия Михайловича, красноярские застройщики все чаще выбирают более качественное оборудование, соответствующее новым СНиПам и требующее более высокой квалификации его установщиков. А это значит, что у компании «Сибсантехсервис» перспективы развития практически неограниченные.

– Мы предлагаем наиболее долговечное, отличное зарекомендовавшее себя в эксплуатации оборудование. И только то, что проверено и испытано нами, – без ложной скромности заявляет Виталий Семенов. – В нашем распоряжении и складские, и производственные помещения. К подбору кадров в компании я подхожу не менее ответственно, чем к выбору поставщиков, – только квалифицированные и ответственные. В структуре компании есть собственный цех по изготовлению трубной заготовки, все укрупненные узлы производятся в цеховых условиях и доставляются на объект уже в готовом виде – это увеличивает производительность труда, позволяет нашим специалистам работать одновременно на нескольких объектах. В прошлом году силами наших специалистов было введено в эксплуатацию сантехническое оборудование более чем в тысяче квартир. Думаю, что и в этом году мы сработаем не менее успешно. Перспективы развития есть. Главное видеть их и смело идти им навстречу.


cctc-logo.jpgООО «СибСантехСервис», г. Красноярск, ул. Калинина, 96а, телефон: (391) 291-19-12

Сообщения с форума:
сообщений нет

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Рыночная цена метра профильной трубы