Skip to content

На главную >> Полезная информация >> Профессиональный ремонт с красками NEVEL
Профессиональный ремонт с красками NEVEL Печать E-mail
Разместил(а) Редакция
Полезная информация
15.05.11 12:37

bezotechestvo.jpgКомпания «БытХим» – крупнейший производитель лакокрасочных материалов в Красноярском крае. Работая с ведущими застройщиками, поставляя продукцию на значимые для города и края объекты, предприятие постоянно совершенствует качество и ассортимент выпускаемой продукции, чтобы максимально полно соответствовать меняющейся конъюнктуре рынка. К сезону 2011 года «БытХим» запустил производство новой серии продукции под торговой маркой NEVEL. Об этом газете «Строитель» рассказал директор предприятия Дмитрий БЕЗОТЕЧЕСТВО:

– Это специализированная линейка продукции для профессионального ремонта. Она включает в себя широкий перечень материалов для окраски пола, потолка и стен, способный составить конкуренцию известным отечественным брендам благодаря своим высоким потребительским свойствам – повышенной белизне, укрывистости, износостойкости.

Кроме того, в нее входят совершенно новые материалы, не имеющие аналогов на российском рынке. Совместно с голландской фирмой мы организовали здесь, в Красноярске, производство декоративных покрытий. Широкая цветовая гамма, различные оттенки и цвета подложки позволяют при комплексном подходе получить богатую палитру, что очень важно в создании дизайна интерьера. При этом наша продукция выгодно отличается от импортной по цене.

Представлена также новая линейка материалов для подготовки поверхности. Это грунтовки с передовыми свойствами, изготовленные на основе специальных латексов с очень мелким размером частиц. За счет наночастиц грунт глубоко проникает в поры материалов, на которые будет наноситься краска, что позволяет как следует пропитать подложку и укрепить ее, чтобы нанесенный сверху финишный слой краски долгие годы радовал потребителя. Новые шпатлевки обладают высокими эксплуатационными свойствами, они настолько стойкие к воздействию влаги, перепаду температур, что работать с ними можно не только внутри помещения, но и снаружи.

Что касается продуктов, выведенных компанией на рынок ранее, то особенно хорошо зарекомендовали себя краски для бетонных полов. Они применяются в помещениях автосервисов, складов, больниц, банковских хранилищ и т.п. За счет содержащихся в них смол они проявляют высокую стойкость к механическим нагрузкам и не разрушаются под действием агрессивных сред. Масла, щелочи, кислоты не оказывают на них негативного воздействия.

Если немного заглянуть в будущее, то в самое ближайшее время мы выпустим еще одну новинку – огнезащитную краску по металлу, которая позволяет увеличить предел огнестойкости металлических конструкций. Мы получили разрешительные документы для использования краски и сейчас проводим тестирование. Как известно, согласно новым требованиям предусмотрено обязательное нанесение огнестойких покрытий на несущие металлические конструкции в зданиях промышленного назначения, торговых и развлекательных комплексов. Это направление очень перспективно, поскольку в городе ведется и планируется строительство ряда подобных сооружений.

Компания приобрела новое, современное оборудование фирмы Profarb. Это шаг вперед, потому что такое оборудование позволит производить более широкую линейку продукции высокого качества и в больших объемах. Совершенствуются и сбытовые схемы: ежемесячно увеличивается количество торговых точек, в которых представлена продукция компании «БытХим». А на сайте компании есть доступный и наглядный путеводитель, который позволяет найти ближайший магазин и узнать, какой ассортимент в нем представлен.

Также в компании проведена большая работа по оптимизации внутренних бизнес-процессов, направленная на улучшение качества обслуживания клиентов.

Мы планируем и дальше развиваться, идти в ногу со временем и смотрим с оптимизмом в будущее.

ул. Академика Вавилова, 2д, стр. 2,

тел.: (391) 226 50 65, 258 99-55,

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , www.bythim.ru

Сообщения с форума:
сообщений нет

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
На главную >> Полезная информация >> Профессиональный ремонт с красками NEVEL
Промышленные полимерные полы характеристики промышленных полов с полимерным.