Skip to content

На главную >> Полезная информация >> Сохранить и приумножить
Сохранить и приумножить Печать E-mail
Разместил(а) Редакция
Полезная информация
28.04.13 14:53

Сбережения большей части наших соотечественников измеряются суммой в несколько десятков, реже сотен тысяч рублей.

Квартиру на такие деньги не купишь. Доход по банковским депозитам, как правило, раза в полтора ниже реальной инфляции. Пенсионные фонды и прочие инвестиционные институты в последние годы демонстрируют чисто условную прибыль, а зачастую работают в убыток для себя и своих клиентов.

В то же время ссуду на неотложные нужды меньше чем за 30-40% годовых взять крайне сложно, а ставки по ним ростовщические – от процента в день и выше.

Наиболее оптимальным в такой ситуации является сотрудничество с организациями, выполняющими функции своеобразных касс взаимопомощи.

– Мы принимаем от красноярцев займы на сумму от десяти тысяч рублей, по которым обеспечиваем доходность трехкратно более высокую, нежели в банках, – рассказывает менеджер доходно-сберегательной компании «Центр финансовых решений», работающей под брендом «СберКом». – Деньги размещаем в высокодоходные проекты с очень коротким сроком окупаемости, что обеспечивает их быстрый возврат, а также постоянный рост капитализации наших компаний, что является дополнительной гарантией для вкладчиков.

Кстати, у СберКома есть специальное предложение и для владельцев банковских карт, позволяющее получать по ним дополнительную прибыль.

– Для тех, кто получает на карту зарплату, пенсию, социальные выплаты, мы предлагаем программу «РОСТ СБЕРЕЖЕНИЙ». Ведь у большинства держателей таких карт накапливаются  средства, которые  никак не используются. И остатки средств, которые там хранились, начнут приносить владельцам доход, заведомо больший, чем постоянно «подъедающая» сбережения инфляция, – резюмирует менеджер «Центра финансовых решений».

Отметим, договоры на заем денежных средств заключаются с учетом всех требований законов Российской Федерации. Потому СберКом несет полную ответственность за  выполнение своих обязательств. Доходы, получаемые клиентами от размещения сбережений, являются официальными и отражаются в сведениях о доходах физических лиц. Причем непременным и очевидно выгодным условием участия в программах является возможность в любой момент получить назад вложенные средства как в наличном виде, так и перечислением на счет или банковскую карту с выплатой дохода за каждый день их инвестирования.

Сообщения с форума:
сообщений нет

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
На главную >> Полезная информация >> Сохранить и приумножить