Skip to content

На главную >> Обо всем >> «Бобровый лох», или как мы провели День пожилого человека
«Бобровый лох», или как мы провели День пожилого человека
Разместил(а) Редакция
Обо всем
27.10.11 10:29

412_bobr.jpgВоскресенье, 2 октября 2011 года, выдалось на редкость располагающим к общению с природой и единению с прекрасным. Вот мы и решили полюбоваться окрестностями Красноярска и вместе с женой Наташей рассчитывали подняться на канатно-кресельной дороге на великолепную вершину в Бобровом логу. Тем более что широко разрекламированная администрацией фан-парка «Бобровый лог» акция приглашала пенсионеров и пожилых людей «совершить бесплатную поездку, экскурсионную прогулку на канатной дороге, прогуляться на Столбы или до Такмака, увидеть и пообщаться с друзьями и сверстниками».

Казалось бы, все прекрасно: чудесная погода, отличное настроение и великолепная возможность, в общем, ничто не предвещало реализации известной русской поговорки о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Однако будущие события показали, что даже «имея на руках все козыри, можно остаться в дураках».

В общем, как пенсионеру МВД с 10-летним стажем, мне хотелось бы выразить «благодарность» администрации фан-парка за то, что пришлось многим приглашенным ими людям простоять три очереди и провести в них более полутора часов. Естественно, такой отдых можно было организовать только тогда, когда не владеешь элементарными знаниями математики и логики. Вот почему, на наш взгляд, лучше посещать «Бобровый лог» в обычном порядке и в рядовые дни.

Ну а что порадовало? Это то, как мама объясняла четырехлетней девочке, что же это за животные приветствуют пришедших пешком посетителей, припарковавших свои машины за 1,5 км до въезда в фан-парк. Девочка спросила: «А кто это такие?» Мама ответила: «Это такие большие хомячки, они тут живут, это их домик».

Вячеслав РЕБЕДЮК

Специально для газеты «Строитель»
Красноярск, 2 октября 2011 года

Сообщения с форума:
сообщений нет

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
На главную >> Обо всем >> «Бобровый лох», или как мы провели День пожилого человека