Skip to content

На главную >> Обо всем >> Гарантийные обязательства выполнены
Гарантийные обязательства выполнены
Разместил(а) Редакция
Обо всем
04.03.09 01:00

В декабре 2008 года  в адрес президента Некоммерческой ассоциации «Саморегулируемая организация «Лифтовики Сибири» И. Горанского поступило письмо директора абаканского экспертного предприятия ЗАО ИЦ «Лифт-Сервис» А. Вязьменова.

В письме были названы нарушения, выявленные в период с сентября по ноябрь 2008 года при техническом освидетельствовании лифтов, устанавливаемых красноярским филиалом ОАО «Карачаровский механический завод» в Минусинске в домах по ул. Кретова, 1, и ул. Ванеева, 5.

Это стало темой статьи «Цена важнее безопасности?», опубликованной в газете «Строитель» № 318 от 17 декабря 2008 года.

Замечания были устранены, что и подтвердил 26 января 2009 г. директор ЗАО ИЦ «Лифт-Сервис» А. Вязьменова в письме на имя директора филиала ОАО «КМЗ» А. Порошина. Гарантийные обязательства, принятые красноярским филиалом ОАО «КМЗ», выполнены.

Директор Красноярского филиала ОАО «КМЗ» А. Порошин сообщил, что первое письмо инженерного центра было написано до завершения работ. Промежуточные итоги одного из этапов были представлены как результат всей работы.

Сдача лифта в эксплуатацию – процесс многоэтапный. По завершении монтажа инженерный центр обследует и испытывает лифт,  составляется список замечаний. Они бывают всегда у любого монтажного предприятия. Это является нормальным элементом рабочего процесса. Перед сдачей лифта Ростехнадзору они устраняются. Что и было сделано на минусинских лифтах.

Сообщения с форума:
сообщений нет

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: