Skip to content

На главную >> Обо всем >> «Культбытстрой» – чемпион!
«Культбытстрой» – чемпион!
Разместил(а) Вера БИКТИМИРОВА
Обо всем
06.04.10 00:23

DSC_3437В минувшие выходные в Доме спорта «Рассвет» состоялся IX турнир по мини-футболу за переходящий Кубок газеты «Строитель».

За главный приз соревновались команды 12 организаций. Большинство из них принимает участие в нашем турнире не впервые. Это охранное предприятие «Бастион» от компании «Сибиряк» – обладатель Кубка в 2009 году, «Культбытстрой» – победитель турнира 2008 года, «Сибирская стекольная компания», название которой было выгравировано на Кубке в 2003 году, а также «Стальмонтаж», «Титан», «Стройбыт», «Технополис плюс», «ЭКО», ранее выступавшая под именем «Вектор плюс». Что же касается дебютантов турнира, все они оказались достаточно сильными. К примеру, «Краском» победил в марте на соревнованиях в честь Дня работников ЖКХ, продемонстрировал неплохие результаты в этих же состязаниях «КОС». Сюрприз постоянным участникам турнира преподнесла команда производственно-коммерческой фирмы «ПМК», продемонстрировав высокий уровень подготовки.

Не удивительно, что за наш Кубок развернулась упорнейшая борьба. Судьбу двух матчей четвертьфинала, «Бастион» – «Монтажстрой» и «ПМК» – «Технополис», удалось решить лишь по серии пенальти. Итог обоих поединков – 5:4. Со счетом 1:2 «КОС» уступил «Культбытстрою», 0:1 «Стекольная компания» – «Титану».

С минимальным перевесом закончились и полуфинальные игры: 0:1 «Бастион» – «Культбытстрой», 1:0 «ПМК» – «Титан». По пенальти определился бронзовый призер, им стал «Бастион», выиграв 4:3 у «Титана», а переходящим Кубком завладел «Культбытстрой», трижды забив «ПМК», который так и не смог в финальной игре распечатать ворота соперника.

Лучшим игроком турнира судьи признали Андрея Буллера, лучшим вратарем – Сергея Сильваненка, который не только надежно защищал свои ворота, но и ухитрился забить гол. Лучшим защитником в этом году стал Александр Пьянченко, лучшим нападающим – Алексей Крищенко.

Все участники турнира были застрахованы партнером соревнований – ОСАО «Россия» в г. Красноярске. Но, к счастью, обошлось без происшествий: то ли современное спортивное покрытие нового Дома спорта смягчало падения игроков, то ли сила корпоративного духа помогла – коллеги ведь как-никак.

Команде-победительнице, помимо Кубка, вручили денежный приз в сумме 10 тыс. руб., серебряного призера поощрили тремя тысячами, две тысячи достались игрокам, заслужившим «бронзу». Всем участникам команд, занявших первые четыре места, были подарены также памятные сувениры.

Конечно, в нашем турнире команды сражаются не ради наград. Как говорится, главное – участие. Судя по отзывам и благодарностям, которые были высказаны в адрес организаторов, нам в очередной раз все удалось. И, конечно, мы были рады услышать пожелания по проведению, юбилейного, X турнира.

Увеличить призовой фонд до 150 тыс. руб., допускать к участию команды не только из сотрудников, но с привлечением родственников, друзей, коллег, не являющихся профессиональными футболистами. Приглашаем поделиться вашими мнениями по этим вопросам, предложить свои идеи. Связаться с оргкомитетом можно по телефонам редакции, а также оставив сообщение на форуме нашего портала www.gazetastroi.ru.

Смотрите репортаж с IX турнира 6 апреля, в 18.30 в программе «Центральная трибуна» на канале ТВ-Центр. Повтор в такое же время в субботу, 10 апреля.

1-е место – «Культбытстрой»

1

 

 

 

 

 

 


2-е место – «ПМК»

2

 

 

 

 

 


 

3-е место – «Бастион»

3

 

 

 

 

 

 

 


 

Группа поддержки — танцевальный коллектив «Энерджи» (Лицей №2)

Женя и Даша Белоусовы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


DSC_3529

 

 

 

 

 

 


DSC_3592

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


DSC_3776

 

 

 

 

 

 


DSC_3958

 

 

 

 

 

 

 

 


DSC_3972

 

 

Сообщения с форума:
сообщений нет

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Также смотрите:

На главную >> Обо всем >> «Культбытстрой» – чемпион!