Skip to content

На главную >> Обо всем >> Вся страна – сплошной проект, сплошные сроки
Вся страна – сплошной проект, сплошные сроки
Разместил(а) Редакция
Обо всем
30.03.10 01:26

Мало кого удивишь новым проектом. У нас вся страна как один большой проект (даже не долгострой, а именно проект), и не совсем понятно, когда его наконец-то примут окончательно.

Когда наконец-то строителям перестанут мешать заниматься своим непосредственным делом? Когда прекратится эта чехарда с возведением саморегулируемых бюрократических пирамид, которые сегодня возведут – завтра они могут рухнуть. Гарантий нет. Вдруг все то, о чем сегодня переживаем, 1 апреля станет пустой тратой времени и денег?

Непредсказуемая, вся такая противоречивая наша любимая страна, ты видишь, как работают национальные объединения? Нет? Мы тоже. Признаться, несправедливо выпустили из виду их деятельность. Слово «национальные» ко многому обязывает, но результатов их работы пока не видно. Возможно, времени прошло мало, может, и не будет от них толку вовсе? Вопрос, как говорится, интересный. Но до 1 июля все СРО обязаны вступить в нацобъединения, как того требует закон. Всех, кого не приняли или сами не пошли, будут вычеркивать из государственного реестра СРО.

Еще один важный срок – до 1 мая необходимо разработать и зарегистрировать в органах государственного пожарного надзора декларацию пожарной безопасности.

Вот если бы строителям позволяли законодательно выставлять кому-либо сроки. Допустим, энергетикам. До 1-го числа такого-то месяца подключить объект, и баста! Правительство обещает в ближайшее время поставить на место искусственных монополистов, разобраться со сроками подключения и тарифами. Посмотрим, что из этого выйдет.

Сообщения с форума:
сообщений нет

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Также смотрите:

На главную >> Обо всем >> Вся страна – сплошной проект, сплошные сроки