Skip to content

На главную >> Обо всем >> Кризис? Снова забьем... Переходящий кубок газеты «Строитель» будет разыгран уже в 15-й раз.
Кризис? Снова забьем... Переходящий кубок газеты «Строитель» будет разыгран уже в 15-й раз.
Разместил(а) Редакция
Обо всем
19.04.16 17:03

Переходящий кубок газеты «Строитель» будет разыгран уже в 15-й раз.

В отличие от большого футбола, в котором миллиарды небогатых людей наблюдают за игрой миллионеров, у нас все равны. Единственное условиекоманды должны быть сформированы исключительно из сотрудников предприятий сферы строительства, стройиндустрии, проектирования, архитектуры и ЖКХ; а также представителей профильных министерств и ведомств. Кроме того, на площадках Дома спорта «Рассвет», где будут проводиться матчи, гарантируется абсолютно честная борьба без подставных и при объективном арбитраже независимой судейской коллегии, которую возглавит Заслуженный тренер России, судья республиканской категории Александр Николаевич Гуцик.

Регламент турнира такой же, как на чемпионатах мира и Европы по футболу. На первом этапе матчи проходят в группах по круговой системе (по правилам зального футбола). По два победителя из каждой группы переходят на следующий этап, проводящийся по стыковой системе «на вылет».

Состав команд – 8 человек: 5 основных, 3 запасных.

Победитель турнира награждается переходящим Кубком, дипломом и денежным призом. Команды, занявшие 2-е и 3-е места, – грамотами и подарками. Команда, занявшая 4-е место, – благодарственным письмом от учредителей турнира.

По большому счету, в турнире никогда не было проигравших, ведь дело не только в количестве набранных очков. Свои собственные победы и достижения были, пожалуй, у каждого участника, и, будь на то наша воля, мы наградили бы всех. Но Кубок у газеты один.

Дорогие строители! Желаем вам стабильности и процветания и обязательно ждем на XV турнире.

О турнире стихами

Владимир Высоцкий: «Нет особых новостей – все ровнехонько, но зато накал страстейо-хо-хо какой

Турнир за переходящий Кубок газеты «Строитель» за свою историю стал ярким спортивным событием в жизни строителей, с каждым годом футбольные баталии становятся все сложнее. Борьба за Кубок всегда проходит достаточно жестко. Но тем не менее, как однажды отметил судья Александр Синицын, «никаких нареканий к игрокам нет. Играют очень корректно, дружно, тем более, многие игроки друг друга знают лично». Еще бы они не были знакомы: отрасль-то однастроительная, да и за многолетние встречи на поле можно и поближе узнать друг друга.

Приятно уже который год проводить эти прекрасные соревнования, – говорит директор школы олимпийского резерва, Заслуженный тренер России Александр Гуцик. – Радует все возрастающий интерес к турниру. Особенно когда мы провели его в новый форматперешли на искусственное поле на открытом воздухе. Газон европейского качества, сделан по французской технологии. Футболисты остались довольны. Такие соревнования должны продолжаться, жить, ну а мы как организация, предоставляющая место и сервисы, всегда будем эту традицию поддерживать. Ждем турнир на Кубок газеты «Строитель» в этом, в будущем и всех последующих годах.

Кубок состоится в мае. Точную дату мы сообщим дополнительно. Это будет одна из суббот.

Заявки на участие в турнире уже принимаются по e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

Подробности на форуме http://www.gazetastroi.ru/forum/turnir-na-kubok-gazety-stroitel/

Сообщения с форума:
сообщений нет

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
На главную >> Обо всем >> Кризис? Снова забьем... Переходящий кубок газеты «Строитель» будет разыгран уже в 15-й раз.