Skip to content

Новый номер в архиве!-- Доска бесплатных строительных объявлений -«СТРОИТЕЛЬ - доска объявлений»- Бесплатные строительные объявления Подать бесплатное объявление можно здесь + + + Все номера газеты «Строитель» есть в архиве - скачать можно здесь + + + Читайте газету «Строитель» самые актуальные материалы + + + Выписывайте газету «Строитель» самая нужная информация + + + ?
На главную >> О законодательстве >> От сегодняшней активности крымских строительных компаний напрямую зависит дальнейшее развитие строит
От сегодняшней активности крымских строительных компаний напрямую зависит дальнейшее развитие строит Печать E-mail
Разместил(а) transumed
Законодательство
11.04.14 04:47

15 апреля в г. Симферополь одна из самых активных и молодых российских саморегулируемых организаций в сфере строительства «РОСО», совместно с ведущими экспертами, проведет ликбез о том, как защитить свои интересы в конкурентной среде и работать в российских условиях.  

Сегодня крымскому региону предстоит достаточно сложная интеграция в реалии российской экономики. Как только Крым стал территорией Российской Федерации - в регион со своими интересами двинулись российские компании, в том числе и строительные. Новый регион представляет для них особый интерес. Эксперты отмечают, что в ближайшее время в регионе возникнет высокий уровень конкуренции, который будет сложно выдержать крымским строительным компаниям. Российские же строительные компании, объединенные в саморегулируемые организации, представляют собой достаточно уверенных конкурентов. От того на сколько быстро крымские компании адаптируются к российскому регулированию зависит как в дальнейшем будет развиваться строительный рынок.

Согласно Градостроительному кодексу РФ для осуществления инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства компании необходимо быть членом саморегулируемой организации. Основная задача таких организаций это не столько выдача допусков на работы, а защита интересов своих членов. И крымским строительным  компаниям в настоящее время необходимо определиться кто будет представлять их интересы и оказывать содействие в ведении строительной деятельности на территории Российской Федерации.

Конференция "О перспективах развития саморегулирования в сфере строительства в Крыму. Плюсы и минусы ведения бизнеса в условиях саморегулирования" состоится 15 апреля в 10.00 в г. Симферополь, по адресу: ул. Киевская, д.2. К участию приглашены не только представители строительных компаний, но и представители органов власти общественные деятели и СМИ. 

8(495) 540-53-95

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
На главную >> О законодательстве >> От сегодняшней активности крымских строительных компаний напрямую зависит дальнейшее развитие строит