Skip to content

Новый номер в архиве!-- Доска бесплатных строительных объявлений -«СТРОИТЕЛЬ - доска объявлений»- Бесплатные строительные объявления Подать бесплатное объявление можно здесь + + + Все номера газеты «Строитель» есть в архиве - скачать можно здесь + + + Читайте газету «Строитель» самые актуальные материалы + + + Выписывайте газету «Строитель» самая нужная информация + + + ?
На главную >> О строительстве >> Ruukki расширяет свое производство в Балабаново
Ruukki расширяет свое производство в Балабаново Печать E-mail
Разместил(а) Анатолий КИЗУБ
Строительство
16.04.10 15:17

Компания Ruukki, европейский поставщик комплексных решений из металла для строительства и машиностроения, запустила на полную мощность новую линию по изготовлению легких металлических конструкций (ЛМК) для зданий системы Спайдер-В®, в г. Балабаново, Калужской области. Мощность производства составляет 24 тыс. тонн металлоконструкций в год.

«Открытие новой производственной линии обусловлено, прежде всего, спросом на нашу продукцию. В прошлом году даже очереди за Спайдером-В® были», - говорит Сергей Чернышев, генеральный директор российского подразделения компании Ruukki.

Спайдер-В® - хит продаж 2010. Более 100 реализованных проектов прошлого года связано с поставками подобных сооружений для сельского хозяйства (более 15% от общего числа подобных объектов построенных в России).

В основу системы Спайдер-В® от Ruukki входит металлический каркас из оцинкованных профилей и ограждающие конструкции. Здание монтируется посредством болтовых соединений.

По словам, Игоря Миронова, заместителя генерального директора по строительству ООО «Агрофирма «Детчинское», при этом, не требуются сварочные аппараты и краны высокой грузоподъемностью. «Бригада из нескольких человек, собирает здание на легком фундаменте, в среднем за два месяца», - комментирует г-н Миронов.

Сельскохозяйственные предприятия предпочитают Спайдеры-В® в качестве зданий для птицекомплексов, свинокомплексов и комплексов для КРС. «Причины: высокая степень защиты от распространения вирусов, бактерий, грибков и мелких грызунов, а также стойкость к воздействию агрессивной среды с аммиачной группой газов», - сообщают специалисты компании Ruukki.

«Сельское хозяйство – одна из немногих отраслей с высоким темпом развития. Мы уверены в спросе на наши здания в ближайшие годы», - отмечает Сергей Чернышев.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
На главную >> О строительстве >> Ruukki расширяет свое производство в Балабаново