Skip to content

Новый номер в архиве!-- Доска бесплатных строительных объявлений -«СТРОИТЕЛЬ - доска объявлений»- Бесплатные строительные объявления Подать бесплатное объявление можно здесь + + + Все номера газеты «Строитель» есть в архиве - скачать можно здесь + + + Читайте газету «Строитель» самые актуальные материалы + + + Выписывайте газету «Строитель» самая нужная информация + + + ?
На главную >> О строительстве >> В Алтайском крае открылся первый гипермаркет METRO
В Алтайском крае открылся первый гипермаркет METRO Печать E-mail
Строительство
06.12.11 04:15

29 ноября в г. Барнаул (Алтайский край) состоялось открытие первого в регионе торгового центра «Metro Cash & Carry». По мнению Йеруна де Гроота, генерального директора ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» (Россия), это событие станет реальной возможностью для местных товаропроизводителей представлять и реализовывать свою продукцию в регионах Сибири и страны.

Инвестиции в строительство составили 18–22 млн. евро. Возведение объекта длилось 6 месяцев. Поставщиком кровельных и стеновых материалов выступила Группа компаний «Металл Профиль».

В качестве ограждающих конструкций использованы трехслойные сэндвич-панели (3500 кв. м) толщиной 150 мм с покрытием из полиэстера, а также профилированный лист (1200 кв. м). «Простота монтажа конструкций из ТСП делает их весьма привлекательными в случае, когда важна оперативность в строительстве. Прочные стыки панелей хорошо сохраняют тепло, а использование минераловатного утеплителя позволяет сэндвич-панелям соответствовать всем противопожарным нормам», – говорит Сергей Якубов, заместитель директора по продажам и маркетингу «Металл Профиль».

Материалы были доставлены с уральского и новосибирского заводов Группы компаний. «Наработанная система логистики позволила нам привезти продукцию вовремя и не задерживать строительство», – дополняет Сергей Якубов.

Площадь нового торгового центра – 12 000 кв. м. Ассортимент продуктов составит до 30 тыс. наименований. На территории предусмотрена парковка на 400-500 машиномест. Штат сотрудников будет насчитывать 250–400 человек.

В Управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры отметили, что с открытием торгового объекта «МЕТРО Кэш энд Керри» предприниматели, в том числе осуществляющие свою деятельность в сельской местности, получат возможность приобретать все необходимое для ведения бизнеса в одном месте.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
На главную >> О строительстве >> В Алтайском крае открылся первый гипермаркет METRO