Skip to content

Новый номер в архиве!-- Доска бесплатных строительных объявлений -«СТРОИТЕЛЬ - доска объявлений»- Бесплатные строительные объявления Подать бесплатное объявление можно здесь + + + Все номера газеты «Строитель» есть в архиве - скачать можно здесь + + + Читайте газету «Строитель» самые актуальные материалы + + + Выписывайте газету «Строитель» самая нужная информация + + + ?
На главную >> О проектировании >> Немецкие технологии тишины
Немецкие технологии тишины Печать E-mail
Разместил(а) Алексей Максимов
Проектирование
28.06.11 02:44

Немецкая компания «Wolf-Bavaria», производящая звукоизоляционные панели PhoneStar, была основана в 2004 году. За 7 лет компания благодаря своей инновационной технологии в области звукопоглощения добилась того, что ее продукция стала успешно продаваться в 17 странах Европы.

До 2010 года звукоизоляционные панели производились только в Германии и Венгрии. Но в конце 2010 года в России была открыта дочерняя компания «Вольф-Бавария», которая построила завод по выпуску панелей PhoneStar. Массовое производство звукоизоляционных панелей в России началось весной 2011 года.

Не смотря на то, что на российском рынке звукоизоляционных строительных материалов уже существует конкуренция, компания «Вольф-Бавария» уверена в том, что сможет найти своего потребителя. Уверенность поддерживается тем, что предлагаемый компанией материал является высокотехнологическим и обладает рядом преимуществ. В первую очередь, это то, что звукоизоляционные панели PhoneStar выполнены в виде жестких многослойных плит и работать с ними не на много сложней, чем с обыкновенным гипсокартоном. Во-вторых, это то, что толщина панелей составляет всего 12 мм, при собственной звукоизоляции по воздушному шуму до 36 дБ и по ударному шуму до 33 дБ. В-третьих, материал безупречен в экологическом плане, потому идеально подходит для звукоизоляции жилых помещений и офисов. В-четвертых, его можно с одинаковым успехом применять для звукоизоляции стен, потолков, кровли, полов.

Система PhoneStar имея небольшую толщину, прекрасно выполняет функции «плавающих полов», заменяет цементную стяжку и при этом превосходно поглощает ударные шумы – это решение очень хорошо подходит для коттеджного строительства. Другое удачное решение, которое предлагает компания «Вольф-Бавария» это создание перегородок с высокими показателями, так например, «сэндвич» из панелей PhoneStar достигает уровня звукоизоляции по воздушному шуму до 62-65 дБ. Данное решение находит свое применение не только при строительстве жилых и коммерческих помещений, но и при звукоизоляции шумных производственных агрегатов: вентиляторов, компрессоров и т.п.

На текущий момент, компания «Вольф-Бавария» сосредоточена на поиске своих партнеров, которым сможет предложить ряд технологических решений, позволяющих значительно улучшить качество их продукции. Среди своих потенциальных партнеров компания видит организации занимающиеся строительством городского и загородного жилья, фирмы специализирующиеся на акустике, ремонтно-монтажные компании, а так же организации занимающиеся архитектурой и дизайном.

Не смотря на то, что головной офис компании «Вольф-Бавария» находится в Москве и имеет свое представительство в Санкт-Петербурге, она предлагает свою продукцию другим городам России, а так же странам СНГ: Казахстану, Украине, Белоруссии и др.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
На главную >> О проектировании >> Немецкие технологии тишины