Безопасность. Качество. Архитектура. Проектирование. Строительство.
19 Мая 2012, 21:15:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Первой Красноярской строительной газете "Строитель" 10 лет.

Вернуться на сайт   Начало   Помощь Поиск  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Об авторах и темах (перенесено Редактором)  (Прочитано 1406 раз)
redaktor
Мастер
**
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« : 30 Ноября 2010, 17:19:45 »

#1 Июнь-24-09 09:13:50
eliah:
Я имею отношение к строительству. И проблемы меня волнуют, а некоторые касаются напрямую. Госзаказ, например. Всегда просматриваю газету с удовольствием. Особо не вчитывался, некогда. На разных форумах бываю.На одном из них прочитал отзывы о газете. Никогда не задумывался, что статьи переписывают журналисты друг у друга. Грустный  Мне в общем то пофиг. Но осадок остался. Что вы можете сказать на эту тему. Хотелось бы услышать мнение редакции, редактора. Особенно Кечина Олега, т.к. речь шла о нем.
redaktor
Мастер
**
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Ноября 2010, 17:20:49 »

#2 Июль-07-09 12:36:28
Олег:
Вопрос серьезный. Остроумным экспромтом тут не отделаешься. За свой базар надо ответить. Тем более задета тема профессиональной этики.
Требую с грузчика, с доктора,
С того, кто мне шьет пальто,
Все надо делать здорово,
Это не важно – что.

Ничто не должно быть посредственно, От зданий и до калош. Эти стихи, наверное, как и мне, с детства знакомы многим. Начиная три-четыре года назад свои, не побоюсь пафосных слов, свободные исследования в сфере строительства и готовить статьи в газету «Строитель», мне стало понятно, насколько тяжела и огромна задача. Требовалось сказать про многое. Учредитель и главный редактор газеты призывал к созданию «уникального контента». В переводе на русский: самостоятельных и не переписанных ниоткуда рассуждений. Начинали именно с этого.
Полный текст ответа тут http://www.gazetastroi.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=135:2009-07-07-07-47-02&catid=16:2009-06-09-13-46-17&Itemid=31

Пишите.
Cтранник
Прораб
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Февраля 2011, 08:43:54 »

А разве это плохо когда "контент уникален"?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: