Skip to content

На главную >> Архитектура >> Проектная мастерская «Ардис»
Проектная мастерская «Ардис»
Разместил(а) Редакция
Архитектура
05.10.10 01:25

ardis-1Проектная мастерская «Ардис» основана в 1992 году. В это время учредитель организации Александр Добролюбов продолжал работать в проектном институте «ВНИПИЭТ», а его брат Сергей возглавлял художественную мастерскую города Железногорска.

ardis-2

С 1997 года Сергей и Александр сосредоточились на работе мастерской «Ардис». В это же время в мастерскую пришли работать друзья и коллеги: Андрей Израев, Павел Жабин, Виктор Лабутин. С каждым годом мастерская росла и качественно изменялась. Сегодня в ООО «Ардис» работает около 50 квалифицированных инженеров и архитекторов.

За последнее время не только запроектировано, но и построено значительное количество жилых и общественных комплексов. Такой плодотворной работе может позавидовать даже крупный проектный институт.

В мастерской шутят: «По нашим проектам построено самое высокое здание в Красноярском крае – «Первая башня», 127 метров, самое глубокое – трехэтажная подземная парковка в бизнес-центре «Первая башня», и самое большое по площади – торгово-досуговый центр «Планета», 120 000 кв. м». (Мастерская «Ардис» для последнего объекта разрабатывала только рабочую документацию; автором про

 

екта стали компании «Мерей. О Лира» и «РосЕвроДевелопмент».)

Каждая такая работа выводит коллектив мастерской на новый профессиональный уровень, и мы чувствуем, что нам многое по плечу.

ardis-3Хочется отметить высоких профессионалов, работающих в нашем коллективе. Это архитекторы П. Жабин, А. Израев, Е. Романов, Н. Чиин, В. Лабутин; инженеры-конструкторы М. Зимин, А. Волкович; инженер-электрик М. Кирей и многие другие.

Каждый из них отдает всего себя работе. Коллектив нашей компании дружный, вместе проводим все праздники, благо есть возможность, т.к. мастерская размещается в собственном здании, где есть столовая для персонала, тренажерный зал и даже сауна с бассейном.

Особое внимание мы уделяем развитию технической базы. Приобретено и установлено лицензированное программное обеспечение для каждого рабочего места, осуществляется планомерное его обновление.

Персонал постоянно повышает свою квалификацию на выездных семинарах. Приглашаются специалисты и в мастерскую, для знакомства ее сотрудников с различными нововведениями.

Сейчас коллектив компании завершает разработку двух жилых комплексов, ВЦ-4 и ВЦ-5, завершается строительство жилого комплекса «Лазурный» и жилого комплекса «Южный берег». Мы приступили и к разработке 2-й очереди строительства комплекса «Южный берег». Эта работа будет вестись совместно с известной архитектурной фирмой из Голландии.

ardis-4В канун Всемирного дня архитектуры хочется пожелать своим коллегам и партнерам удачи, успехов в профессиональной деятельности, чтобы все ваши мечты осуществились.

Особенно хочется поздравить весь наш дружный коллектив и отдельно наших зодчих, так как любой проект и начинается, и заканчивается работой архитектора.

С праздником, дорогие друзья!

Сообщения с форума:
сообщений нет

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Также смотрите:

На главную >> Архитектура >> Проектная мастерская «Ардис»